Primavera 2 / Salernitana – Palermo 0 – 1: Il tabellino

Salernitana: Salvati, Guccione, Di Santo (30’ st Boncori) ,Troise (15’ st Zupancic), Signorelli (38’ st Fusco), Elia, Morgante, Borrelli, Antognoni, Capparella, Sepe (15’ st Mahi). All. Alessandro Boccolini

A disposizione: Di Giorgio, Giuliani, Fiore, Zerillo, Ciaramella, Serra, Badau, Buono.

Palermo: Nespola, Granicelli, Bouah, Sciortino (34’ st Tagliarino), Marong, Gallea, Bongiovanni (34’ st Martignetti), Fravola, Di Mitri (40’ st Messina), Kubi (20’ st Vaiana), Sessa (20’ st Macchia). All. Stefano Di Benedetto

A disposizione: Salamone, Fontana, Cervello, Mattaliano, La Mantia, Viviano.

Arbitro: Giuseppe Maria Manzo (sez. Torre Annunziata).

Assistenti: Matteo Lauri (sez. Gubbio) – Gian Marco Cardinali (sez. Perugia).

Ammoniti: Bongiovanni, Di Mitri (P).

Recupero: 1’ pt – 5’ st

Al “Volpe” la Primavera granata viene superata dal Palermo. Il primo tempo è di studio tra le due squadre che preferiscono palleggiare senza esporsi alle ripartenze avversarie. Al 18’ Capparella calcia dal limite dell’area, la palla termina di poco fuori alla destra del palo. Al 40’ si affaccia in avanti anche il Palermo con Bongiovanni che tira dalla distanza al volo ma Salvati in sicurezza blocca il pallone. La prima frazione di gioco termina 0 – 0. Nella ripresa, al 12’, il Palermo passa in vantaggio grazie ad un calcio di punizione battuto da Bouah che si infila all’incrocio dove Salvati non può nulla. I granatini alla ricerca del pareggio hanno un’occasione al 29’ con Antognoni che si accentra e calcia col destro sul primo palo, Nespola si allunga spedendo in angolo e fissa il risultato finale sullo 0 – 1.