Primavera 2 / Salernitana – Cesena 1 – 5: Il tabellino

Salernitana – Cesena 15

Reti: 21′ pt, 14 st, 35 st Coveri (C), 29′ pt Ronchetti (C), 8 st Fusco (S), 28 st Trocchia (C).

Salernitana: Guacci (39′ st Di Vincenzo), Guccione, Fiore (10′ st Palladino), Borrelli (19′ st Giannini), Troise, Susini, Sepe (1′ st Szkiela), Paganetti, Fusco, Cantoni (19′ st Pascalau), Boncori. All. Alessandro Boccolini

A disposizione: Chietti, Cosentino, Ionita, Vuillermoz, Lombardi, Portolesi, Zerillo.

Cesena: Montalti, Manetti, Mattioli, Campedelli (35′ st Valmori), Valentini, Trocchia, Ghinelli (19′ st Arpino), Ronchetti (27′ st Tampieri), Amadori (19′ st Perini), Giovannini (27′ st Gningue), Coveri. All. Nicola Campedelli

A disposizione: Bagli, Zamagni, Demko, Domeniconi, Perini, Tosku.

Arbitro: Valerio Vogliaccio (sez. Bari).

Assistenti: Giampaolo Giorgji (sez. Albano Laziale) – Luca Granata (sez. Viterbo).

Ammoniti: Fusco (S).

Recupero: 1’ pt.

Al “Volpe” la primavera granata viene superata dal Cesena nell’ultima giornata del campionato Primavera 2. Al 21’ la squadra ospite passa in vantaggio con Coveri che è il più veloce ad arrivare su una respinta del portiere granata. Al 29’ Ronchetti calcia dalla distanza e trova la rete del raddoppio. La prima frazione di gioco termina sul risultato di 0 – 2. All’8’ della ripresa Fusco riapre la partita con un tiro che si insacca sotto la traversa alle spalle di Montalti. Al 14’ Coveri allunga nuovamente le distanze segnando grazie ad un tiro a giro dal limite dell’area. Al 28’ Trocchia trova la quarta rete per il Cesena con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner. All’80’ Guacci para un rigore a Coveri, ma non può nulla sul tap-in dello stesso numero undici avversario che realizza così la tripletta personale valevole per il definitivo 1 – 5.