Primavera 2 / Salernitana – Ascoli 0 – 1: Il tabellino

Salernitana: Salvati, Guccione N, Ferrari (39′ st Gaudino), Giannini, Vuillermoz, Elia, Sepe (39′ st Zerillo), Paganetti, Fusco (13′ st Portolesi), Boncori, Pascalau (29′ st Cosentino). All. Alessandro Boccolini

A disposizione: Di Vincenzo, Badau, Buono, Fiore, Guccione A., Susini, Troise.

Ascoli: Sciammarella, Caucci, Cozzoli, Barrotta (42′ st Gorica), Rossi, Piermarini, Gaspari (15′ st Deriu), Bando, Tarantino, Lo Scalzo (33′ st Lattanzi), Del Moro (15′ st Solmonte). All. Cristian Ledesma

A disposizione: Amato, Mengucci, Sottil, Gaffuri, Carosi, Carano, Colaiacomo, Ciccanti.

Arbitro: Fabrizio Ermas (sez. Paola).

Assistenti: Genoveffa Stefania (sez. Paola) – Giovanni Celestino (sez. Reggio Calabria).

Ammoniti: Piermarini, Solmonte, Deriu (A).

Recupero: 4’ st.

Al “Volpe” la Primavera granata viene superata dall’Ascoli nella 19^ giornata di Primavera 2. Nelle prime fasi del match sono gli ospiti a gestire il possesso palla senza però riuscire a rendersi mai pericolosi dalle parti di Salvati. Al 23’ i granatini hanno una buona occasione in ripartenza con Ferrari che conclude verso la porta di Sciammarella ma il pallone termina alto. Al 26’ Rossi colpisce di testa sugli sviluppi di corner e sigla la rete del vantaggio per i bianconeri La prima frazione di gioco termina con gli ospiti avanti nel punteggio. Nella ripresa è Fusco a cercare il gol del pareggio al 10’: colpisce di testa da buona posizione ma in maniera debole e Sciammarella blocca la sfera. Per tutta la ripresa i ragazzi di mister Boccolini mantengono il pallino del gioco ma non riescono a rendersi realmente pericolosi nell’area avversaria. Dopo quattro minuti di recupero l’arbitro fischia tre volte, il match termina 0 – 1.