Reti: 8’ st, 36’ st Marsili (S), 16’ st Crisafi (R).

Reggina: Lagonigro, Nardo, Saba (22’ st Malara), Serra, Paura, Magrì (38’ st Antoci), Farcomeni, Perrotta (22’ st Magliano), Crisafi, Perri, Palumbo (33’ st Passarelli). All. Francesco Ferraro

A disposizione: Zampaglione, Latella, Maressa, Monteleone, Polimeni, Romeo, Girasole.

Salernitana: Sorrentino, Sangare (33’ st Legnante), Perrone, Iervolino, Del Mastro (19’ st Siena), Jurczak, Serafini, Nicoletti (33’ st Mastrocinque), Marsili (42’ st Celia), Saponara, Zerrillo (1’ st Garofalo). All. Andrea Bovo

A disposizione: Allocca, Birra, Fusco, Grasso, Guerra, Perulli, Segato.

Assistenti: Marco Belsanti (sez. Bari) – Alessandro Parisi (sez. Bari).

Ammoniti: Saba, Crisafi (R). Perrone, Del Mastro, Zerrillo (S).

Espulsi: 42’ st Farcomeni (R).

Angoli: 6 – 4

Recupero: 6’ st.

Al “Sant’ Agata” la primavera granata supera la Reggina riuscendo ad infilare per la prima volta in stagione due vittorie consecutive. I ragazzi, guidati oggi da mister Bovo, disputano un’ottima partita sotto l’aspetto tecnico ed emotivo. Nel primo tempo i granatini capitanati da Perrone creano diverse occasioni da gol senza trovare però il vantaggio. Il primo tempo termina senza reti. Nella seconda frazione di gioco Marsili si carica la squadra sulle spalle e all’ 8’ realizza il gol del vantaggio. Al 16’ i padroni di casa trovano il gol del pari con Crisafi. L’inerzia del match sembra cambiata ma i granata reagiscono con carattere e al 36’ Marsili realizza la doppietta personale valevole per l’ 1 – 2 finale.