Reti: 36’ pt Perveinis (S), 12’ st, 31’ st Iervolino (S), 49’ st Catena (P).

Pescara: Di Carlo, Staver (14’ st Lodovici), Cappello, Diabate, Colallelli (7’ st Catena), Aloisi (14’ st Amore), Andreassi (1’ st Zeppieri), Casciano, Di Dio, Scipioni, Gatto (1’ st Braccia). All. Ledian Memushaj

A disposizione: Barretta, Postiglione, Palazzese, Berardi, Faiella, Gallucci, Barbosa.

Salernitana: Sorrentino, Guerra (16’ st Garofalo), Jurczak, Nicoletti (33’ st Russo), Siena, Serafini, Sfait, Iervolino, Perveinis (20’ st Fusco), Saponara (33’ st Sangare), Zerillo (1’ st Mastrocinque). All. Rodolfo Vanoli

A disposizione: Laukzemis, Del Mastro, Marsili, Segato, Legnante, Djabba, Perulli.

Assistenti: Andrea Mongelli (sez. Chieti) – Silvia Scipione (sez. Firenze).

Ammoniti: Jurczak (S).

Angoli: 9 – 6

Recupero: 4’ st.

Al “Di Febo” la Primavera granata raccoglie tre punti fondamentali a due giornate del termine del campionato. Al 36’ Perveinis regala il vantaggio ai ragazzi di mister Vanoli. La prima frazione di gioco termina 0 – 1 in favore della Salernitana. Nella ripresa arriva il raddoppio di Iervolino che dagli undici metri spiazza Di Carlo. Al 31’ Iervolino segna il gol che vale la personale doppietta e manda i granatini in vantaggio di tre gol. Al 49’ Catena sigla la rete valevole per l’1 – 3 finale.