Primavera 2 / Pescara – Salernitana 0 – 0: Il tabellino

Pescara: Zandri, Aloisi (44′ st Tracchia), Pesoli, Gatto, Preta, Giannini, Braccia, Casciano, Zeppieri, Berardi (33′ st Bakhouch), Palumbo (15′ st Ricciardi). All. Marco Stella.

A disposizione: Ziu, Lombardi, Isufi, Morleo, Ndouniama, Di Francesco, Dei Rocini, Schiattarella, Cardilli.

Salernitana: Salvati, Guccione, Ferrari, Giannini, Vuillermoz, Elia, Susini (1′ st Pascalau), Serra, Capparella (38′ st Fusco), Gaudino (1′ st Palladino), Boncori (31′ st Cantoni). All. Alessandro Boccolini

A disposizione: Guacci, Badau, Fiore, Hernandez, Sepe, Troise.

Arbitro: Antonio Di Reda (sez. Molfetta).

Assistenti: Franco Iacovacci (sez. Latina) – Andrea Zezza (sez. Ostia Lido).

Ammoniti: Pesoli (P). Capparella, Elia (S).

Recupero: 3’ st.

Al “Delfino Training Center” la Primavera granata trova il pari contro il Pescara. Al 18’ Capparella calcia col destro da buona posizione ma la sua conclusione viene respinta con i piedi da Zandri. Al 27’ Gatto tira al volo dal limite dell’area ma un attento Salvati si fa trovare pronto deviando in corner. Al 35’ il Pescara ha l’occasione di passare in vantaggio con Palumbo che, però, dal cuore dell’area di rigore calcia centrale. Il primo tempo termina senza reti. Nella seconda frazione di gioco il match è molto equilibrato e fisico. I granatini di mister Boccolini ripartono in contropiede numerose volte senza però trovare il gol del vantaggio. All’88’ Pascalau calcia splendidamente una punizione verso la porta, il pallone è diretto in rete ma Zandri riesce a sfiorare la sfera quanto basta per deviarla sulla traversa. Dopo 3’ di recupero l’arbitro fischia tre volte, il match termina 0 – 0.