Primavera 2 / Napoli – Salernitana 5 – 1: Il tabellino

NapoliSalernitana 51

Reti: 22′ pt Susini (S), 40′ pt Gioielli (N), 2 st Pesce (N), 25 st Spavone (N), 30 st, 34 st Vilardi (N).

Napoli: Sorrentino, Esposito, D’Angelo, Peluso (31′ st De Chiara), Gambardella (38′ st Mazzone), Di Lauro, Malasomma (38′ st Puzone), Gioielli, Vigliotti (21′ st Vilardi), Russo, Pesce (21′ st Spavone). All. Andrea Tedesco

A disposizione: Petrone, De Crescenzo, Stasi, Legnante, Lorusso, Raggioli, Parisi.

Salernitana: Salvati, Guccione, Susini, Sepe (17′ st Cantoni), Fiore (1′ st Palladino), Paganetti (29′ st Giannini), Borrelli (38′ st Elia), Pascalau (29′ st Di Vico), Fusco, Boncori. All. Alessandro Boccolini

A disposizione: Palazzo, Vuillermoz, Gaudino, Zerillo, Buono Hernandez, Portolesi, Szkiela.

Arbitro: Valerio Pezzopane (sez. Aquila).

Assistenti: Paolo Cozzuto (sez. Formia) – Davide Fabrizie (sez. Frosinone).

Ammoniti: Fiore, Guccione (S), Pesce, Gambardella, Peluso (N).

Recupero: 1’ pt, 3’ st.

Al “Piccolodi Cercola la primavera granata viene superata dal Napoli. Al 22 la Salernitana passa in vantaggio con Susini che sfrutta al meglio un cross di un compagno dalla fascia destra. Al 40’ Gioielli riceve da Pesce e calcia sotto la traversa siglando il gol del pareggio. La prima frazione di gioco termina in pareggio sul risultato di 1 – 1. A inizio ripresa i padroni di casa vanno in vantaggio grazie al gol di Pesce che riceve nell’area di rigore e segna il 2 – 1. Al 25’ Spavone calcia dal limite, la sfera viene deviata e Salvati non può evitare la terza rete del Napoli. Al 30’ Vilardi servito in profondità anticipa l’estremo difensore granata e segna la rete del 4 – 1. Al 34’ Spavone crossa in area e trova Vilardi che sfrutta al meglio il servizio del compagno e sigla la sua doppietta personale valevole per il 5 – 1 definitivo.