Juventus – Salernitana 6 – 1: Il tabellino

Juventus – Salernitana 6 – 1

Reti: 1’ pt Ilwuemesi (S), 12’ pt Miretti (J), 35’ pt Cambiaso (J), 9’ st Rugani (J), 30’ st aut. Bronn (J), 44’ st Yildiz (J), 46’ st Weah (J).

Juventus: Perin, Gatti, Locatelli, Danilo, Chiesa (21’ st Yildiz), Milik (31’ st Vlahovic), Iling-Junior (21’ st Weah), Miretti (31’ st Nonge), Rugani, Rabiot, Cambiaso (38’ st Kostic). All. Massimiliano Allegri

A disposizione: Szcezsny, Pinsoglio, Bremer, Huijsen, Mckennie, Nicolussi C., Muharemovic.

Salernitana: Fiorillo, Daniliuc, Sambia, Botheim (11’ st Simy), Stewart (1’ st Gyomber), Ikwuemesi, Maggiore (1’ st Bradaric), Bronn, Tchaouna (11’ st Sfait), Lovato, Legowski (32’ st Borrelli). All. Filippo Inzaghi

A disposizione: Costil, Allocca, Fazio, Elia.

Arbitro: Davide Ghersini di Genova.

Assistenti: Pasquale De Meo (sez. Foggia) – Pietro Dei Giudici (sez. Latina).

IV Uomo: Luca Zufferli (sez. Udine).

Var: Gianluca Aureliano (sez. Bologna).

Assistente Var: Juan Luca Sacchi (sez. Macerata).

Ammoniti: Maggiore (S).

Angoli: 8 – 1

Recupero: 2’ pt.

Allo “Stadium” la Salernitana viene superata dalla Juventus negli ottavi di finale di Coppa Italia. Al 1’ granata subito in vantaggio: errore in disimpegno di Gatti, ne approfitta Ilwuemesi che solo davanti a Perin non sbaglia e porta avanti i suoi. Al 7’ ci prova Sambia dalla distanza, Perin respinge in angolo. Al 12’ pareggio Juve: sponda aerea di Cambiaso e conclusione vincente di Miretti. Al 28’ bianconeri pericolosi con Chiesa che prova un tiro a giro che termina di poco a lato. Al 35’ raddoppio Juve: dagli sviluppi di corner spiazzata di Danilo e conclusione  di Cambiaso che vale il 2-1. Al 43’ grande occasione per i padroni di casa con Miretti che calcia a botta sicura, super intervento di Fiorillo che nega il gol. Il primo tempo si chiude con i granata sotto di una rete. Al 9’ della ripresa terzo gol bianconero: colpo di testa di Milik e miracolo di Fiorillo, sulla respinta Rugani è il più lesto di tutti a ribadire la palla in rete. Al 30’ sfortunata autorete di Bronn. Al 44’ quinta rete Juve con Yildiz. Al 46’ Weah sigla il definitivo 6-1.