Juventus: Szczesny, Bremer, Gatti, Locatelli, Vlahovic (31’ st Milik), Kostic (1’ st Iling-Junior), Mckennie (1’ st Miretti), Kean (1’ st Chiesa), Rugani (31’ st Yildiz), Rabiot, Cambiaso. All. Massimiliano Allegri

A disposizione: Pinsoglio, Perin, Alcaraz, Djalo’, Nicolussi C.

Salernitana: Fiorillo, Sambia (45’ st Pellegrino), Fazio, Coulibaly, Ikwuemesi (28’ st Kastanos), Basic, Pierozzi, Tchaouna, Vignato (20’ st Legowski), Zanoli (45’ st Pasalidis), Pirola. All. Stefano Colantuono

A disposizione: Costil, Salvati, Simy, Weissman, Sfait, Ferrari, Di Vico.

Assistenti: Andrea Zingarelli (sez. Siena) – Khaled Bahri (sez. Sassari).

IV Uomo: Juan Luca Sacchi (sez. Macerata).

Assistente Var: Luigi Nasca (sez. Bari).

Ammoniti: Vlahovic, Rabiot (J), Zanoli, Sambia, Fiorillo, Pasalidis, Basic (S).

Angoli: 9 – 4

Recupero: 4’ pt, 6’ st.

All’ “Allianz Stadium” la Salernitana viene recuperata all’ultimo dalla Juventus. All’ 8’ padroni di casa pericolosi con un gran tiro dal limite di Vlahovic, vola Fiorillo che respinge in angolo. Al 27’ Salernitana in vantaggio: angolo di Sambia e colpo di testa vincente di Pierozzi. Al 32’ ancora granata pericolosi con Sambia da calcio di punizione, respinge lateralmente Szczesny. Al 43’ ci prova Cambiaso, palla di poco a lato. Il primo tempo si chiude con i granata avanti nel punteggio. All’ 11’ della ripresa ci provano i granata con un colpo di testa di Fazio che termina di poco alto sopra la traversa. Al 15’ grande occasione per i padroni di casa con Vlahovic che sfiora il palo. Al 17’ ancora Juve pericolosa con Chiesa, salva tutto Pirola. Al 35’ bianconeri pericolosi con il colpo di testa di Milik respinto in angolo da Fiorillo. Al 46’ pareggio della Juve con Rabiot. Finisce 1-1.