Cittadella: Kastrati, Ghiringhelli (1′ st Benedetti), Adorni, Camigliano, Donnarumma, Proia, Iori, D’Urso, Baldini (23′ st Rosafio), Gargiulo, Ogunseye. All. Roberto Venturato

A disposizione: Manfrin, Maniero, Perticone, Beretta, Frare, Tavernelli, Smajlaj, Pavan.

Salernitana: Belec, Coulibaly, Jaroszynski (29′ st Durmisi), Gondo (16′ st Tutino), Djuric (37′ st Kristoffersen), Di Tacchio, Casasola, Gyomber, Bogdan, Capezzi (29′ st Anderson), Veseli. All. Fabrizio Castori

A disposizione: Adamonis, Micai, Mantovani, Schiavone, Cicerelli, Boultam, Kupisz, Kiyine.

Arbitro: Gianluca Manganiello di Pinerolo.

Assistenti: Robert Avalos (sez. Legnano) – Gabriele Nuzzi (sez. Valdarno).

IV Uomo: Manuel Volpi (sez. Arezzo).

Ammoniti: Iori, Adorni (C), Gyomber, Jaroszynski, Anderson (S).

Angoli: 6 – 4

Recupero: 3′ st.

Al “Tombolato” la Salernitana impatta contro il Cittadella. Al 5′ ci provano i granata con una conclusione dal limite di Casasola che termina alta. Al 12′ occasione Salernitana: corner di Jaroszynski e colpo di testa di Bogdan che colpisce la traversa. Al 13′ ancora granata pericolosi: cross di Casasola e colpo di testa di Gondo, respinge in angolo Kastrati. Il primo tempo si chiude senza reti. Al 5′ della ripresa Cittadella pericoloso in contropiede con un diagonale di Gargiulo respinto in angolo da Belec. All’11’ grande occasione per i granata con Djuric che calcia alto da posizione favorevole. Al 38′ ci provano i padroni di casa con una conclusione di Proia che termina alta. Al 48′ Cittadella pericoloso con una conclusione di Proia che sbatte sul palo. Finisce 0-0 e i granata conquistano l’undicesimo risultato utile consecutivo.