Reti: 8’ pt Martiniello (SA), 7’ st Cassetta (SA), 24’ st Gifuni (SO).

Sorrento: Varchetta, Nasto, Scognamiglio (1’ st De Luca), Giordano, Di Somma (26’ st Di Vicino), Buonomo, Piacente (12’ st D’Alesio), Schiavone, Ferrara, Gifuni, Esposito. All.: Di Somma.

A disposizione: Russo, Vanacore, De Filippo, Procentese.

Salernitana: Sabbato, Giacchetti, Somma, Bovi, Amendola, Gazzaneo, Esposito (1’ st Cassetta), Di Matteo (2’ st Doto), Gabbiano, Martiniello, Bruno (1’ st Montefusco). All.: Chianese.

A disposizione: Di Micco, Di Fraia, Penta, Zaccariello.

Arbitro: Maione di Nola (NA)

Assistenti: Lenzi (sez. Nola) – Pandolfi (sez. Nola)

Ammoniti: Buonomo, D’Alesio (SO), Amendola, Bruno, Di Matteo, Montefusco, Gazzaneo (SA).

Recupero: 1’ pt, 4’ st.

SORRENTO (NA) – Seconda vittoria consecutiva per la Salernitana “Berretti”. Al Campo “Italia” i granatini di mister Chianese si impongono per 1–2 sul Sorrento consolidando il terzo posto in classifica. Partita a senso unico, con la Salernitana che passa dopo appena 8’ di gioco con il solito Martiniello, bravo a scavalcare Varchetta e a siglare il 26esimo centro stagionale. La Salernitana fa la partita e sfiora più volte il raddoppio, che giunge al 7’ della ripresa e porta la firma del neo entrato Cassetta: il “peperino” granata supera un avversario e piazza un tiro a giro sul secondo palo imprendibile per l’estremo difensore costiero. Il Sorrento prova a rientrare in partita al 24’ con un bel calcio di punizione di Gifuni che finisce alle spalle di Sabbato. Ma la Salernitana amministra il vantaggio e conquista tre punti fondamentali per la corsa ai play-off.