Salernitana: Izzo, Giacchetti, Brunetti (17’ st Gazzaneo), Bovi, Santoro, Rodio, Montefusco (22’ st Esposito), Nappo, Gabbiano, Martiniello, Somma (43’ st Bruno). All.: Chianese.

A disposizione: Di Micco, Trozzo, Cassetta, Valle.

Barletta: Volpe, Ranieri, Pellegrino, Albanese, Ferreira, Cicerelli (42’ st Valentino), Mastroberti, Caruso (8’ st Corvasce), Laforgia, Matera, Morsillo (11’ st Russo). All.: Pavone.

A disposizione: Cilli, Mazzilli, Arbotti, Piazzolla.

Arbitro: Molaro di Benevento.

Assistenti: D’Ambrosio (sez. Torre Annunziata) – Tifano (sez. Torre Annunziata).

Ammoniti: Santoro, Brunetti (S), Albanese (B).

Recupero: 1’ pt, 2’ st.

CAMPAGNA – La Salernitana “Berretti” torna alla vittoria. Al Campo “Dony Rocco” i granatini di mister Chianese superano per 2-0 il Barletta grazie a una doppietta del solito Martiniello. Primo tempo a senso unico, con il bomber granata che porta in vantaggio i suoi al 18’ ribadendo in rete una respinta del portiere Volpe. Il raddoppio arriva al 38’ al termine di un’azione in cui il pallone sembra non volerne sapere di entrare: l’estremo difensore pugliese si esibisce in ben tre parate consecutive, ma nulla può sul quarto tentativo di Martiniello, che firma la doppietta personale e il 23esimo centro stagionale. Nella ripresa il Barletta sfiora più volte il gol su palla inattiva, ma i granata legittimano il risultato costruendo almeno altre quattro palle gol nitide e centrando una traversa con Somma. Finisce così: la Salernitana conquista tre punti preziosissimi contro una diretta concorrente nella corsa ai play-off.