Allenamenti e Infermeria

U.S. Salernitana 1919 - Photo Inuale

Amichevole infrasettimanale per la Salernitana. Sul manto sintetico del Campo “Rocco” di Campagna, questo pomeriggio la truppa granata ha affrontato, in due tempi da 40′, la formazione “Berretti”, superandola con il punteggio di 6 – 2. Al 16′ ha aperto le marcature un gran sinistro di Foggia dai venti metri. Al 21′ Ginestra ha raddoppiato su calcio di rigore. Sessanta secondi più tardi è arrivato il tris di Fofana, lanciato in profondità da un perfetto assist di Foggia. Al 30′ lo stesso Foggia ha messo a segno il secondo gol personale con un diagonale vincente su cross di Montervino. Al 34′ anche Ginestra ha fatto doppietta con un perentorio stacco aereo sugli sviluppi di un corner. Dopo un minuto bella combinazione della compagine “Berretti” che ha portato al gol di Somma che ha messo fine al primo tempo. Al 29′ della ripresa spazio anche per la seconda rete della “Berretti” firmata da Cassetta. Al 31′ in evidenza Sabbato, bravo a neutralizzare un calcio di rigore di Mendicino. Ma, sempre dagli undici metri, l’attaccante granata si è riscattato a 37′, fissando il risultato sul definitivo 6 – 2.

INFERMERIA
Giuseppe Capua non ha preso parte alla sgambatura a causa di un trauma contusivo distorsivo alla caviglia destra.

David Mounard ha svolto lavoro atletico differenziato a causa di un affaticamento muscolare a carico del bicipite femorale sinistro.

Alessandro Volpe e Christian Chirieletti hanno svolto lavoro atletico differenziato.

Gennaro Esposito e Andrea Nalini si sono sottoposti a seduta fisioterapica.

I granata torneranno ad allenarsi domani alle ore 10:30 presso il Centro Sportivo “Terzo Tempo” di San Mango Piemonte. La seduta di allenamento si svolgerà a porte chiuse.