Allenamenti e Infermeria

U.S. Salernitana 1919 - Photo Ianuale

Amichevole in famiglia questa mattina per la Salernitana. Sul sintetico de Campo “Rocco” di Campagna si sono affrontate una compagine in maglia granata e una in pettorina gialla, con questa ultima che si è imposta con il punteggio di 7 – 2. Mattatore del match Ciro Ginestra, autore di quattro gol. Proprio Ginestra ha aperto le marcature dopo 6′ di gioco con un preciso diagonale che non ha dato scampo a Berardi. Al 10′ ha raddoppiato Perpetuini con uno stacco aereo su calcio di punizione di Mancini. Lo stesso Mancini è stato poi l’autore del terzo gol per i gialli, con un tiro-cross che, complice una deviazione, si è infilato sul secondo palo al 12′. Al 17′ i granata hanno accorciato le distanze con una conclusione potente e precisa di Mounard. Al 21′ Gustavo ha portato a quattro le marcature per i gialli, appoggiando comodamente in rete dopo che un tiro di Foggia aveva centrato la traversa. Al 40′ il brasiliano ha offerto l’assist a Ginestra per la doppietta personale del ‘Cobra’ che ha chiuso il primo tempo. Nella ripresa granata nuovamente in partita con il gol al 12′ di Capua, ma altre due reti di Ginestra (24′ e 34′) hanno chiuso definitivamente i giochi fissando il risultato sul definitivo 7 – 2. Alla sgambatura hanno preso parte anche i tre “Berretti” Gazzaneo, Trozzo e Bruno.

Sul finire della seduta di allenamento Ciro Ginestra ha riportato un trauma contusivo alla spalla destra da valutare nei prossimi giorni.