Allenamenti e Infermeria

U.S. Salernitana 1919 - Photo Ianuale

La Salernitana ha affrontato questo pomeriggio in amichevole gli Allievi Nazionali allo Stadio “Dirceu” di Eboli. Gli uomini del tecnico Carlo Perrone hanno superato i granatini di mister Pisano con il punteggio di 8 – 1. Primo gol al 38′ con Ginestra che ha vinto un rimpallo e ha scaricato alle spalle di Iannarilli, schierato tra i pali della formazione Allievi. Due minuti più tardi il ‘Cobra’ ha fatto doppietta ribadendo in rete un colpo di testa di Mendicino respinto da Iannarilli. Al 3′ della ripresa Foggia ha calibrato un cross per Guazzo che ha fatto tris da distanza ravvicinata. Al 23′ Manuel Mancini, che ha cominciato a riassaporare il ritmo partita proprio con i ragazzi di Pisano, ha accorciato le distanze per gli Allievi. Al 30′ doppietta anche per Guazzo, abile a battere a rete servito nuovamente in profondità da Foggia. Tra il 37′ e il 41′ i granata hanno realizzato altre quattro reti: due ad opera di Ricci, una di Capua e un’altra ancora messa a segno da Guazzo per il definitivo 8 – 1.

INFERMERIA
Morris Molinari ha svolto lavoro atletico differenziato. Gennaro Esposito si è sottoposto a seduta fisioterapica.

I granata torneranno ad allenarsi domani alle ore 10:30 allo Stadio “Dony Rocco” di Campagna. La seduta di allenamento si svolgerà a porte chiuse.